Lavar las acelgas y cortar los tallos. Cocinar
aparte cada uno con un chorrito de aceite y sal. Aparte cocinar las papas y
zanahorias y cuando estén listas triturarlas hasta hacer un puré, Agregarles
aceite de oliva, limón, sal y ajo amasando hasta que quede suave y no se pegue
en las manos.
Colocar la mitad del puré en una bandeja y
extenderla
Luego una capa de requesón
A continuación las acelgas troceadas
El salteado de tomate, cebolla y hongos.
Se cubre con la otra parte del puré y se adorna al
gusto, con aceitunas, perejil, pimentón. También sirve poner rodajas de huevo
duro, tiras de queso blanco o lo que uno quiera.
La cantidad de sal es dependiendo de la condición física de
la persona.
Esto tiene un pinta buenísima, voy a anotar la receta.
ResponderEliminarSaludos.
Totalmente convencido.... Obsesionadita con las comidicas
ResponderEliminarMuchos muchos Besicossssssssss
muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
QUE RICO SE VE ESO LA VERDAD NO SABÍA ESTA RECETA ME PÁRESE MUY INTERESANTE, Y FÁCIL DE HACER.
ResponderEliminarBesitos de luz que tengas una linda semana.