11/8/13

Causa de Acelgas


Lavar las acelgas y cortar los tallos. Cocinar aparte cada uno con un chorrito de aceite y sal. Aparte cocinar las papas y zanahorias y cuando estén listas triturarlas hasta hacer un puré, Agregarles aceite de oliva, limón, sal y ajo amasando hasta que quede suave y no se pegue en las manos.


Colocar la mitad del puré en una bandeja y extenderla
Luego una capa de requesón

A continuación las acelgas troceadas
El salteado de tomate, cebolla y hongos.

Se cubre con la otra parte del puré y se adorna al gusto, con aceitunas, perejil, pimentón. También sirve poner rodajas de huevo duro, tiras de queso blanco o lo que uno quiera.

La cantidad de sal es dependiendo de la condición física de la persona.

3 comentarios:

  1. Esto tiene un pinta buenísima, voy a anotar la receta.
    Saludos.

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  2. Totalmente convencido.... Obsesionadita con las comidicas

    Muchos muchos Besicossssssssss

    muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  3. QUE RICO SE VE ESO LA VERDAD NO SABÍA ESTA RECETA ME PÁRESE MUY INTERESANTE, Y FÁCIL DE HACER.

    Besitos de luz que tengas una linda semana.

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Para los que solo fui sombra..para aquellos que deje huella...escribiré siempre que pueda todo lo que mis divagaciones me hagan sentir...